FIBROBLAST Plasma Pen Kosten mit PFLEGE MEHRWERT für zu Hause

Das absolute A und O der Plasma Pen Behandlung auf der Haut ist …   der mindestens 3-monatige Schutz vor der UV-Strahlung. Hier kann es sonst ohne einen ausreichenden Schutz in den Hautarealen der Plasma Pen Behandlung zu einer Überpigmentierung kommen.

Daher unsere ENTSCHEIDUNG …   wir geben jedem Kunden zu der erfolgten Plasma Pen Behandlungen gleich das optimale Plasma Pen After Care Home Pflege Programm mit.

Ihr MEHRWERT – das Plasma Pen After Care Home Pflege Programm. Diese Home Pflege ist bereits in den Plasma Pen Kosten der Behandlung mit enthalten. Somit sind die Behandlungsareale perfekt gepflegt und geschützt. Die After Care Creme, sowie das Mineral Powder kaschieren optimal, es muss ja auch nicht jeder gleich sehen, dass Sie Ihre Schönheit unterstreichen.

fibroblast-plasma-pen-pflege-konzept

 

Warum die After Care Pflege? Einige Tage nach der FIBROBLAST Plasma Pen Behandlung entsteht im Behandlungsareal eine so genannte Babyhaut, oder auch neue Haut. Diese Haut muss sehr gut vor der UV-Strahlung und vor „falschen Farbpigmenten“ in Kosmetika geschützt werden, da die sie noch nicht pigmentiert ist.

Da uns Ihre schöne und makellose Haut genauso wichtig ist wie Ihnen, haben wir auf Grund unserer bisherigen Plasma Pen Erfahrungen dieses perfekt aufeinander abgestimmte After Care Programm zusammen gestellt.

Das Plasma Pen After Care Programm, ist IHR MEHRWERT und das absolute A und O für nachhaltig schöne Ergebnisse.

Sie möchten mehr erfahren zu einer Plasma Pen Behandlung bei SKINlights Beauty and More® in Berlin oder vereinbaren Sie Ihr persönliches und kostenloses Beratungsgespräch gleich unter 030.498 936 89.
(ggf.auf den AB sprechen, wir rufen Sie zurück)

Viel Spaß beim Stöbern.
Ihr SKINlights Berlin Team

 

Hervorgehobener Beitrag

HERZLICH WILLKOMMEN …

Vielen lieben Dank an alle unsere Kunden,
die sich hier die Mühe gemacht haben, um Ihre eigenen Erfahrungen ausführlich und zum Teil auch mit Vorher- und Nachher Fotos auf diesen Seiten selbst zu moderieren. Auch an alle Anderen ein herzliches Dankeschön, die uns Ihre Erfahrungen in Schriftform übermittelt haben und darum gebeten haben, dass wir diese hier für Sie veröffentlichen.

Eine FIBROBLAST Plasma Pen Behandlung ist non-invasiv und für Frauen und Männer gleichfalls geeignet, die Wert auf ein gepflegtes und frisches Aussehen legen. Dieses innovative Plasma Pen Anti Aging kann für die Behandlung von Schlupflidern, Tränensäcken, die Zornesfalte, Lippenfältchen, die Nasolabialfalten und einiges mehr angewendet werden und unterstützt Ihre Individualität und Einzigartigkeit. Es unterstützt Sie bei der Modellage Ihrer Haut und lässt sie straffer und frischer wirken.

Sie möchten mehr erfahren zu einer Plasma Pen Behandlung bei SKINlights Beauty and More® in Berlin oder vereinbaren Sie Ihr persönliches und kostenloses Beratungsgespräch gleich unter 030.498 936 89.
(ggf.auf den AB sprechen, wir rufen Sie zurück)

Viel Spaß beim Stöbern.
Ihr SKINlights Berlin Team

Hervorgehobener Beitrag

Black Friday Beauty Deals 2018 by SKINlights® in Berlin | Permanent Make-up I Lidstraffung mit Plasma Pen I Berlin

Black Friday beginnt bei uns bereits am 17.11.2018, nach dem Motto: 7Tage & 7 Deals…

 

unser Black Friday 2018 Sale – 7 Tage & 7 Deals ist…

bei uns seit 17.11.2018 mit vollem Erfolg angelaufen.

 

Hast Du schon reingeschaut? Unsere Black Friday Beauty Deals, sind vielleicht nicht nur für Dich perfekt, sondern auch als Weihnachtsgeschenk, in Form vom Geschenk Gutschein.

Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Behandlungen, in unserem Black Friday 2018 Sale. Es erwartet Dich die Haarentfernung, Plasma Pen Lifting, Anti Aging, Detox Behandlungen und, und …

 

 

Quelle: Black Friday Beauty Deals 2018 by SKINlights® in Berlin | Permanent Make-up I Lidstraffung mit Plasma Pen I Berlin

Black Friday Beauty Deals Zornesfalte entfernen | Permanent Make-up I Lidstraffung mit Plasma Pen I Berlin

Black Friday beginnt bei uns bereits am 17.11.2018, nach dem Motto:

7 Tage & 7 Deals…

Das heißt wir starten für Euch 7 Tage vor allen anderen mit unseren tollen Black Friday Beauty Deals.

Ab dem 17.11.2018 und bis zum 23.11.18 erwarten Euch täglich heiße Beauty Rabatte bei uns im Kosmetikstudio SKINlights Beauty and More®…

Quelle: Black Friday Beauty Deals Zornesfalte entfernen | Permanent Make-up I Lidstraffung mit Plasma Pen I Berlin

Black Friday Beauty Deals und Gutschein von Skinlights in Berlin | Permanent Make-up I Lidstraffung mit Plasma Pen I Berlin

Black Friday beginnt bei uns bereits am 17.11.2018, nach dem Motto: 7Tage & 7 Deals…

Das heißt wir starten für Euch 7 Tage vor allen anderen mit unseren tollen Black Friday Beauty Deals.

Ab dem 17.11.2018 und bis zum 23.11.18 erwarten Euch täglich heiße Beauty Rabatte bei uns im Kosmetikstudio SKINlights Beauty and More®

Quelle: Black Friday Beauty Deals und Gutschein von Skinlights in Berlin | Permanent Make-up I Lidstraffung mit Plasma Pen I Berlin

Fohe Ostern mit tollen Angeboten bei SKINlights in Berlin

https://permanentmakeupberlinskinlights.wordpress.com/2018/03/30/fohe-ostern-mit-tollen-angeboten-bei-skinlights-in-berlin/

Plasma Pen Augenbehandlung mit 20% Rabatt* für KURZENTSCHLOSSENE …

https://wp.me/p4CGX9-eQ
#skinlightsberlin #kosmetikstudioberlin #plasmapen #plasmalifting #faltenfrei #beauty #tränensäcke #schlupflider #augenlider #augenlidstraffung #lidkorrektur #krähenfüße

SKINlights Berlin Erfahrungen – Plasma Pen Behandlung & Hyapur® Hyaluron Serum / 01.2018

News, Angebote, Rabatte, Deals und Gutscheine

………………………………………………………………

Seit einiger Zeit benutzen wir im SKINlights Studio Berlin, direkt nach den innovativen Plasma Pen Behandlungen – Pures Hyaluron Serum mit feinsten Silberpartikeln aus dem Hause Hyapur® und sind restlos begeistert.

Die Haut erhält pure Feuchtigkeit und laut unserer Kunden, lässt das Spannungsgefühl sofort nach und die Haut fühlt sich geschmeidiger an. Die feinen darin enthaltenen Silberpartikel wirken antibakteriell und unterstützen den Wohlfühl- und Regenerationsprozess der Haut, nach einer Plasma Pen Anti Aging Behandlung. Viele unserer Kunden nehmen sich im Anschluss dann gern auch ihr ganz persönliches Pure Hyaluronic Intense Serum mit nach Hause, um auch dort die Haut zu verwöhnen und zu versorgen.

Hyaluron ist ja heute nicht mehr aus der Kosmetik wegzudenken, aber es gibt auch erhebliche Unterschiede und entsprechend unterschiedliche Resultate nach der Anwendung.

Die hochkonzentrierte Hyaluronsäure im Hyapur® Pure Hyaluronic Intense Serum ist VEGAN und frei von

  • 0% Parfümstoffe
  • 0% Duftstoffe
  • 0% Farbstoffe
  • 0% Parabene
  • 0% Lipide
  • 0% Silikone
  • 0% Mineraöl
  • 0% Tierversuche
  • 0% tierische Stoffe
  • 0% chemische Stoffe
  • 0% synthetische Stoffe
  • 0% Konservierungsstoffe

Ingredients (INCI): Aqua dest., Sodium Hyaluronate, Silver.

Das Pure Hyaluronic Intense Serum von Hyapur® ist bei SKINlights Beauty and More® am Kaiserdamm in Berlin in 3 Größen und auch außerhalb der Behandlungen erhältlich in …

      hyapur® Pure Hyaluronic Intense Serum

  • Pure Hyaluronic Intense Serum 3,5 ml Pipettenampulle
  • Pure Hyaluronic Intense Serum 15 ml Flakon
  • Pure Hyaluronic Intense Serum 50 ml Flakon

 

Aus dem Hause der Hyapur Deutschland GmbH, der feinen und authentischen Naturkosmetik – Manufaktur direkt in Berlin führen wir für unsere ausgesuchten Kosmetikbehandlungen, die apparativen Kosmetikanwendungen, sowie für Sie & Ihn zu Hause die folgenden Produkte im Studio direkt am Lietzensee …

hyapur® GREEN Serie vegane Naturkosmetik

  • hyapur® GREEN Serie vegane Naturkosmetik
  • hyapur® Hyaluron-Algen-Seren
Rufen Sie jetzt an und vereinbaren Sie noch heute Ihren persönlichen, unverbindlichen und kostenlosen Plasma Pen & Hyaluron - Beratungstermin, unter +49 (0)30 498 936 89.

…………………………………………………………. 

Das waren schon wieder unsere aktuellen News.

Ich wünsche Dir wie immer eine schöne Zeit und freue mich auf Deinen nächsten Besuch im Studio.

Deine Katja Junius & das SKINlights Beauty and More® – Team am Kaiserdamm 103-104 in Berlin – Charlottenburg, direkt am Lietzensee, Telefon 030-498 936 89

 

hyapur® ist die Marke der Hyapur Deutschland GmbH

Online Gutschein Plasma Pen Hände Pigmentflecken entfernen – 24% Rabatt

Online Bestellen Geschenkgutschein Plasma Pen Lidstraffung ohne OP

 Unser Weihnachten Geschenkideen Gutschein Beauty

6 von 24 …

Plasma Pen Hände Pigmentflecken entfernen

228 €  / statt 300 €*

 

Jetzt hier Online Bestellen

Mit PayPal Bezahlen

 

*Alle weiteren Informationen zum Online Gutschein, finden Sie auch hier.

 

Du hast Fragen dazu, dann ruf mich an unter 030.498 936 89 oder komm vorbei.

Das waren schon wieder unsere aktuellen News.😊

Ich wünsche Dir wie immer eine schöne Zeit und freue mich auf Deinen nächsten Besuch im Studio.

Deine Katja Junius & das SKINlights Beauty and More® -Team am Kaiserdamm 103-104 in Berlin – Charlottenburg, direkt am Lietzensee, Telefon 030-498 936 89

(Lass Dich nicht von unserem AB abschrecken, denn sobald Du diesen hörst, sind wir gerade dabei einen anderen Kunden/ -in zu verwöhnen. Sprich dann einfach darauf und hinterlasse eine Rückrufnummer, sowie Deine beste Erreichbarkeit und wir melden uns umgehend.)

Online Gutschein Plasma Pen Nasolabialfalten entfernen – 24% Rabatt

Online Bestellen Geschenkgutschein Plasma Pen Lidstraffung ohne OP

 Unser Weihnachten Geschenkideen Gutschein Beauty

4 von 24 …

Plasma Pen Falten entfernen

– Nasolabialfalten –

273 €  / statt 360 €*

 

Jetzt hier Online Bestellen

Mit PayPal Bezahlen

 

*Alle weiteren Informationen zum Online Gutschein, finden Sie auch hier.

 

Du hast Fragen dazu, dann ruf mich an unter 030.498 936 89 oder komm vorbei.

Das waren schon wieder unsere aktuellen News.😊

Ich wünsche Dir wie immer eine schöne Zeit und freue mich auf Deinen nächsten Besuch im Studio.

Deine Katja Junius & das SKINlights Beauty and More® -Team am Kaiserdamm 103-104 in Berlin – Charlottenburg, direkt am Lietzensee, Telefon 030-498 936 89

(Lass Dich nicht von unserem AB abschrecken, denn sobald Du diesen hörst, sind wir gerade dabei einen anderen Kunden/ -in zu verwöhnen. Sprich dann einfach darauf und hinterlasse eine Rückrufnummer, sowie Deine beste Erreichbarkeit und wir melden uns umgehend.)

Online Gutschein Plasma Pen Mimikfalten entfernen – 24% Rabatt

Online Bestellen Geschenkgutschein Plasma Pen Lidstraffung ohne OP

 Unser Weihnachten Geschenkideen Gutschein Beauty

3 von 24 …

Plasma Pen Lidstraffung seitlichen Mimikfalten entfernen

273 €  / statt 360 €*

 

Jetzt hier Online Bestellen

Mit PayPal Bezahlen

 

*Alle weiteren Informationen zum Online Gutschein, finden Sie auch hier.

 

Du hast Fragen dazu, dann ruf mich an unter 030.498 936 89 oder komm vorbei.

Das waren schon wieder unsere aktuellen News.😊

Ich wünsche Dir wie immer eine schöne Zeit und freue mich auf Deinen nächsten Besuch im Studio.

Deine Katja Junius & das SKINlights Beauty and More® -Team am Kaiserdamm 103-104 in Berlin – Charlottenburg, direkt am Lietzensee, Telefon 030-498 936 89

(Lass Dich nicht von unserem AB abschrecken, denn sobald Du diesen hörst, sind wir gerade dabei einen anderen Kunden/ -in zu verwöhnen. Sprich dann einfach darauf und hinterlasse eine Rückrufnummer, sowie Deine beste Erreichbarkeit und wir melden uns umgehend.)

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑